すべてのカテゴリ

ホーム>ニュース>YouAppiに関するニュース

BKWELL 輸送シリーズ ブロー成形機

時間:2022-11-29 ヒット数: 34

プラスチックパレット、物流断熱バレル、IBCコンテナなどは、物流輸送および物流梱包業界で大きな役割を果たしています。 前述のプラスチック パレットは、軽量、高耐荷重、耐落下性、耐摩耗性の特性を備えており、衝突防止バレルや交通道路の隔離橋などの企業にとってより大きな価値を生み出します。 BK WELLは対応するサービスを提供できます ブロー成形 マシン。

特長と利点
● ブロー成形トレーなどの各種ブロー成形に対応。
● 下部カプセル化、製品排出、コア引っ張りなどのオプション アクション。
●高出力押出システムとアキュームダイヘッドを採用。
●オプションの油圧サーボ制御システムです。

肉厚制御システム
SIEMENSマンマシン操作制御画面、グラフィック表示設定、検索、変更保存、障害の全プロセスは、便利で自由に操作しやすい機械制御全体を直接表示します。 B&R Austria オリジナルのマンマシン インターフェイスとパリソン制御システム、300 点で調整可能なパリソン肉厚制御。 MOOG 100 ポイント肉厚制御システム MOOG パリソン プログラマーは、独立したオイル ソースと高い制御精度を備えた MOOG 標準の 100 ポイント肉厚制御システムを採用しています。

押出&ダイヘッド
押出システムのスクリューとバレルは、高出力、良好な可塑化、高硬度、高耐摩耗性の利点を持つJIN HAI LUOのブランドを採用しています。 プラスチック押出成形用の特殊な硬質ギアボックスが装備されています。 JWELLは、さまざまなポリマー材料とさまざまな層に対する顧客の特別な要件を満たすために、さまざまな安定した単層/多層連続および貯蔵タイプのダイを顧客に提供します。